宝宝37天,由原来的一天几次 到一天一次 后来二天一次 再后来五天一次 才拉了一丢丢 每天放很多屁 又特臭 这是便秘还是攒肚子。我是纯母乳喂养 每天喝水几次 有

不分时段把屎 还有吃 肠道药。就是不见拉便便。着急
最佳回答
树友u2753689
亲,有放屁就没事,宝宝可能是攒肚子了,亲不要看宝宝几天大便,主要是看大便的状态,如果十天大便一次,状态很好是软便,那也不是便秘哦。有的宝宝攒肚子要20天才大便一次呢。等过了攒肚子时期,就会一天一次大便比较规律了。亲担心宝宝便秘,可以在两顿奶之间给宝宝喝点温开水,10-30毫升就可以了。
其他回答
树友u6235944
亲,你好!宝宝这种情况也有可能是便秘了的!不知道亲拉便便的时候,有米有特别费劲啊!如果是比较费劲的话,就是便秘了的!
树友u18330489
你家宝宝是便秘啦,上火也会引起这一问题,妈妈饮食要清淡一些哦,妈咪爱可以适当吃一些
树友u3133497
你好,亲可以先给宝宝吃点妈咪爱调理一下,宝宝可能是攒肚子了呢,亲不用担心,平时宝妈的饮食也要清淡一点才行