有没有和公婆住一起的宝妈,喂奶时公公会闯进来吗

今天公婆来看宝宝了,之前想过会有喂奶的尴尬,心存侥幸心理,希望他能懂得回避,没想到刚一到就给我一个大惊吓。那么大岁数人了,就算你稀罕孙子,也不用跑着过来吧,就没想过小孩要喂奶吗,老公前脚进门,都没来得及反应过来,他就紧跟着跑进来了,一点都不夸张,真是跑着过来的,我还在喂奶,吓的我赶紧拔了,孩子就开始哭,他们知道是饿的但就是不回避,还一个劲说我奶不够吃,让我给他加点奶粉,没办法只能让老公去冲奶粉。就在刚才9点多了已经,我老公出去了,他也不看方不方便,都不敲门就要开门进来,还好我已经锁上门了。我实在想不通你没有女儿就不懂得女人的尴尬了吗?难道婆婆喂奶时男人进来不回避吗?有没有和他一样的公公啊,真是奇葩。
推荐回答
树友u6559442
亲所讲公公是应该顾及喂奶的特殊情况的,这样大大咧咧会使得别人别扭的,理解其爱孙心切,但方式还是要讲究的。喂奶时肚皮起码会露出一些的,其余倒是可以遮的多些。
树友u17133454: 不管露不露肉我都不喜欢除我老公以外的男人盯着我喂奶,心里个应。
其他回答
树友u18845388
天啊,你公公还真不会做人啊,你老公看见了也不说说吗,跟你老公提个意见,让他跟他爸说说嘛。这种情况真是尴尬死了!!!
树友u12834125
给你老公沟通下,叫他给你公公暗示下,不要伤了和气,老公还是在乎爸妈的
树友u19104131
你可以说说你公公,不好意思和你公公说可以和你婆婆说说,进门的时候提前打个招呼