浴霸的辐射堪比微波炉,宝妈们有没有孕期用过浴霸,宝宝很健康的?求宽慰

电视节目说,浴霸的辐射堪比微波炉,整个孕期洗澡用过浴霸不下10次,而且洗澡不能穿防护服,现在很是担心,求助各位宝妈,有没有孕期用过浴霸,宝宝很健康的?求宽慰
最佳回答
树友u13163021
其他回答
树友u15370883
应该不会有事吧,我天天洗澡都开浴霸的,你说的我都担心的
Maggie美美
辐射会对宝宝产生影响,但不一定就都会有问题,如果用过了,产检都正常就不要怕,以后不要再用了就好。
树友u7051818
亲,你好!生活中处处都是辐射,就连太阳光都是的!只要接触时间不长, 我想就没有事的!我还天天对着电脑上班呢。