一岁多还必须吃儿童挂面吗

 一岁多,可以吃大人的挂面吗,还是必须是儿童挂面呢
最佳回答
树友u4015770
一岁多了,宝宝可以吃大人的食物了呢!但是注意要清淡一点,像你说的挂面,其实不要紧的!就是大人的面条碱水多一点,小宝宝的没有吧!宝宝都超过一岁了,可以吃大人一般的面条,只是最好煮的久一点吧!碱水可以煮掉的哦!
其他回答
树友u13948250
我个人感觉一岁多,没有必要再吃儿童挂面了,吃我们吃的那些挂面就可以的。专门的儿童挂面也不见得多么好,也可以自己给宝宝做面条,还是自己做的更加有营养一些。
树友u14660304
我家现在是搀着吃的,有时候吃大人的,有时候还可以给宝宝做手擀面,自己做的放心安全
怀念夏日风
我都是跟我宝宝吃大人的挂面,有时候也自己做,还是自己做的好