3个半月的宝宝可以用婴儿背带背着去参加婚礼吗?如果不行,我出门怎样保存母乳呢?而且宝宝不吃奶瓶。

最佳回答
树友u5641443
参加婚礼太吵了,而且人好多,容易传染病菌。再说三个多月的宝宝一会就要睡觉了,最好不要带去人多的地方。母乳你可以先挤出来用母乳存储袋或杯放冰箱
其他回答
树友u5240586
亲,当然可以带宝宝去参加婚礼了啊,你可以晚一些去,早一些走的啊,如果你不想带宝宝去,你可以出门之前把奶挤好放冰箱中,中午给喝,不吃奶瓶就没有办法跟妈妈分开了
树友u14051674
可以啊,我宝宝两个月就开始背了
树友u16379047
宝妈,你好,可以带手推车去,他饿了你就找个人少的地方喂奶,还可以让家人抱一下