有人在娘家坐月子么?亲…婆婆手骨折了…老妈又觉得不是好兆头有点不愿意伺候…唉…不知道咋办…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27814621
可以在娘家住的但是满月以后你给他挂红,买炮。就行了。还有你给他钱吗。我现在就回来让我妈妈照顾我。婆婆不会照顾
树友u28392805
自己老妈居然不愿意。。我生了宝宝就在自己家坐月子,我妈天天期待得很呢,又是买这个又是买那个的,你家没有人照顾就请月嫂或者去月子中心吧~
树友u30829308
我们这边是说家里有哥有弟弟的话女儿就不可以在娘家坐月子的呢 你要不就在你家里坐 但是让你妈去照顾你不就好的了 反正就一个月而已