多吃鱼对孩子好,可一吃肚子就痒痒,睡觉的时候不自觉就用手抓,特别难受,担心会影响到宝宝,怎么办呢?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你大概有点过敏了!你的情况,还是暂时别吃鱼的好!或者你吃河鲜呀,别吃海鲜!我老公表妹是吃羊肉会肚子发东西,会痒,所以她就不吃这类食物!你吃吃看河鲜,如果肚子不痒就继续吃,如果发痒只能暂时停止了,没事的!等宝宝出生之后,直接给宝宝吃鱼好了
其他回答
秋1984子
那就不要在吃鱼了,勉强吃过敏的食物对宝宝也不会有更多好的帮助,多吃一些其他的有营养的东西也是一样的呢。
树友u14954669
你这是不是孕期对鱼过敏啊,如果是这样就不能吃鱼了,也不一定要吃鱼,你还是可以从其它食物中摄取所需营养的。
树友u6319826
吃完鱼,宝妈感觉不舒服那就不要吃鱼了,我孕期总共吃了两条鱼,不喜欢吃鱼,宝宝出生很健康,皮肤也很白,只有吃了感觉舒服的食物,才会更好吸收