我家宝宝刚满月,现在一哭不知道该不该抱,不抱就一直哭,抱了又怕以后必须抱,怕不能放下!有什么好办法啊?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u14329968
我是自己带宝贝的。我的经验是,哭的时候,第一,先检查尿不湿,多了,就换掉。不饿的情况下,换完宝宝停止哭,并入睡。第二,看时间,奶粉喂养2.5-3小时喂一次,到点抱起来是正常的,喂好拍嗝后再放到床上,有可能睡了,有可能还醒着,醒着你就和他说说话。第三,如果没到吃奶的时间就逗逗他玩。
树友u20018986
不能一直抱,一直抱对孩子骨骼发育不好,适当哭可以锻炼孩子肺活量
树友u19001665
我家宝宝是一直基本上放着床上的,拍拍他还是哭得厉害的话,就抱一抱也不要紧的,也可以让宝宝躺高一点,他可能躺的不舒服也会哭的