怀孕28周睡梦好像梦到牙齿掉了,上来说破它,希望宝宝没事。

最佳回答
树友u5641481
其他回答
树友u6558333
不用担心,梦境都是相反的,或许最近会有好事发生呢。
树友u13948250
做梦是很平常的事情,俗话说,日有所思夜有所梦,梦都是假的,宝妈不要担心的,这个是不会影响宝宝的。28周以后需要两周产检一次,按时去产检就可以的。
树友u7049665
亲,这只是一个梦,梦都是虚幻的,并不代表着什么,所以你不要去理会它;临睡前你可以喝一杯温牛奶,可以帮助睡眠,也可以看看书,让心情平静下来再入睡,这样子睡眠质量也会提高。