遇到这样男人好累,有时爱你、有时不爱你、有时对你好、有时不对你好,还有他不高兴不开心难过都是拿你出气星期都打你的。觉得和他过好累。生完孩子好想离开他。

最佳回答
树友u13844572
树友u43171229: 想不开,下班回来上网。跟哪些女人聊天。从来不顾我在身边都是哪样聊天
其他回答
树友u45406321
怀孕也打你吗,你可以反抗呀,打你第一次你就别原谅他,这个打人可不好,原因也在于你,给他惯的
树友u43227349
他可以不高兴 不开心 那有什么都可以说出来方面解决 打人就是他的不对 而且还是打自己的老婆以后要一辈子扶持下去的人 婚姻刚开始都这样 那么婚后呢
树友u45406321
怀孕也打你吗,你可以反抗呀,打你第一次你就别原谅他,这个打人可不好,原因也在于你,给他惯的