婆婆觉得我瘦想要我增肥再怀孕。

最佳回答
树友u16046557

一直徘徊在继续坚持的边缘,近日得到朋友的鼓励,深受鼓舞,决定一直坚持到成功为止。早餐:爱必顿一杯,鸡蛋、馒头一个午餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃一根香蕉晚餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃苹果。晚上9点后再喝一杯爱必顿。肠胃不好对吃的东西要求很高杏仁腰果一类自己吃过不容易消化建议少吃一次性不要吃太多少餐多吃。

蛋白质需要在赖氨酸的帮助下,才能更好的被人体吸收,是蛋白质的保护神,让你更快进行细胞生长。身体需要特定数量的特定氨基酸才能生成组织细胞,如果未能符合这两个条件,身体中的蛋白质合成就会停止。爱必顿增肥奶粉正是能够满足这两项条件,才能确保身体组织细胞的生长。

其他回答
树友u19831321
如果是体质吸收不太好的,吃再多也不会胖的
树友u6592122

不在胖瘦,健康就好;身体是自己的,自己做主,别人好的意见听听就好!要不要采纳其实都在于你自己哈!

树友u21047404
没必要啊只要身体好久可以啦