我家宝宝两个半月,纯母乳喂养。一直以来放屁拉小便前后都会哭很厉害,拉大便平均两天一次,量多粘稠臭味大,这是为什么呢?

最佳回答
树友u11842239
宝妈这是宝宝上火了,导致的便秘哦,宝妈的饮食一定要清淡哦,多吃点蔬菜尤其是菠菜哦,少吃点油腻的食物呢,平时尽量的多给宝宝喝点水哦,多给宝宝顺时针揉揉肚子
其他回答
树友u7444058
宝宝这是开始有意识知道自己大便小便了的,会提醒家人给换尿片或冲洗,是宝宝自我意识的提高哦
树友u14293434
很正常啊,我家的也是这样的,没有什么问题的。
树友u19001665
宝宝可能是消化不良了,建议给那你喝的水加点婴儿葡萄糖,会缓解的