宝宝现在两岁半,之前一直在国内由保姆带。现在我和老公想接她过来,怎么能让她很快和我适应,需要注意什么

最佳回答
树友u18657339
树友u12174938: 我只有两周回去的时间,而且必须要带她一起出国。
树友u18657339: 需要一个过渡期、可能两三个月就好了
树友u12174938: 可是会不会生病啊,来了以后
树友u18657339: 应该不会,你好好照顾他,有耐心点儿,可能刚开始会哭闹,过段时间就好了,好多妈妈自己需要上班后,会把孩子给老家的婆婆带,时间长了宝宝就不闹了,和你关系好,而且你毕竟是她亲妈妈,血缘里会带着亲呢.宝妈要耐心
树友u12174938: 谢谢
其他回答
树友u12581151
宝妈不要太担心哦,宝宝天生就是跟妈妈离不开的,多跟宝宝在一起玩,多鼓励宝宝,要告诉他之前妈妈没有天天陪着他是有什么原因的,现在妈妈要陪着宝宝之类的话,宝宝听的懂的
树友u14954669
之前是一直保姆全带嘛,如果有其它人一起带,可以把亲属接来,让宝宝不会那么地陌生。
安昕宝儿
宝宝从小谁的带多的了,也就会很谁亲的了,宝妈妈要是想带宝宝的 ,就多陪孩子的了,先让宝宝慢慢的适应你的了,这样也许就会慢慢的适应的了,毕竟宝宝小,