有严重的抑郁症怀孕了,该怎么办???

最佳回答

onliness1

心病还须心药医!如果你自己排解不开,总钻牛角尖,那么对你自己的身体健康以及对宝宝的正常发育都是不好的!平时多到外面散散步,听听歌,看看书什么,多给爸爸妈妈打电话!
其他回答
树友u13935726
亲,好像现在有不用药物治抑郁症的地方呢,深圳有一个海豚屋在里面就可以治疗这个的呢,而且对宝宝都没有影响的呢
小时光yumi
楼主,现在怎么样了?我也是抑郁
树友u6559442
亲所讲有抑郁症是不可以受孕的,受孕后还是流产为好,因为容易使胎儿畸形的,抗抑郁药效作用很强的,严重的抑郁是不以人的意志为转移的,在医生的指导下用药,自己调整思维,学着顺其自然。