宝宝三个半月了,厌奶一个多月,前几天开始怕他吸收不够每天加了一顿米糊,他非常爱吃,但是大便有点硬

最佳回答
树友u17167428
树友u13327466: 三个月半月开始吃米糊会不会对他的消化系统不好呢?医生说要四个月才吃。但是他一直怎么喝奶,我实在没办法了。他一直都是两天左右拉一次。谢谢!
树友u17167428: 刚开始添加的时候先尝试着给宝宝添加少量的试试看,然后观察一下宝宝的便便状况,如果一切照常的话,可以继续给他少量添加,吃个5-7天后可以适当加点量!
其他回答
树友u15505836
亲 这个时候添加米粉确实有点早 你可以试着把米粉冲的稀一些 这样宝宝也会容易消化一点 适当给宝宝按摩按摩肚子 对促进消化也是很有用的呢~
树友u13505599
大便硬没有关系,吃了辅食是这样的,我也是因为宝宝三个月的时候不爱吃奶才开始添加辅食的,也是米粉开始,你看看是不是牙龈有白色的,鹅口疮严重需要去医院看的,我当时不懂害的我儿子疼了好久,两三个月都吃奶吃的不好,现在七个月了才开始胃口慢慢好起来,口腔问题一定要及早发现及早治疗
树友u15505836
亲 这个时候添加米粉确实有点早 你可以试着把米粉冲的稀一些 这样宝宝也会容易消化一点 适当给宝宝按摩按摩肚子 对促进消化也是很有用的呢~