请宝妈们告诉一下,预产前需要给宝宝准备哪些东西?比如奶瓶,尿不湿等,还有什么呀?奶瓶要哪种口的呀?谢谢!

最佳回答
萱萱妈咪0607
除了奶瓶和尿不湿外,还需给宝宝准备衣服,帽子,小毛毯子,还有最重要的奶粉,以防母乳还没下来的时候可以先喝奶粉。奶瓶可以选择新生儿用的那种,口径选择宽口的,比较好清洗。祝生产顺利,宝宝健康!
其他回答
树友u16908791
围嘴和小方巾,多准备点,婴儿用的湿巾(必须,因为小孩的胎粪特别的粘,所以必须用湿巾才能处理干净),纸尿裤(或者是尿布最好),护臀霜和爽身粉,洗屁屁的小盆,大便多的话,用湿巾是擦不干净的,就要用水洗;宝宝的衣服和抱被,自己准备纯棉和尚服2套(冬天再准备2套棉袄),抱被1条。
树友u7185082
要给宝宝准备衣服、包被、隔尿垫、尿布、棉棒、湿巾,奶瓶我选的玻璃的宽口径的,比较好往里边放奶粉,其实不用买太好的奶瓶,母乳的话根本用不到几次。
树友u18734303
亲,奶瓶最好是标准口径的,还有宝宝衣服要提前买好洗好晒干的,还有抱被子,宝宝床,宝宝饭碗,勺子等等。