各位孕妈们,马上预产期快到了,准备买一罐奶粉备用,以防没有母乳!你们都给新生儿吃什么牌子的奶粉!

推荐回答
树友u31316962
你好,一般宝宝出生后,是不需要特别添加奶粉的,有的爱婴医院是不允许,产妇自带奶粉的。建议你最好不要买奶粉,等宝宝出生后,如果没有母乳,再买也是可以的,以免造成浪费。
树友u27807551: 这个我知道!只是不知道到时候应该买哪种牌子的奶粉好些!纠结
树友u31316962: 你可以等宝宝出生后,如果没有母乳的话,在听当地医生的建议。
其他回答
树友u14296235
这个建议给宝宝选择合生元2015最新款奶粉是很不错的,他是最接近母乳的奶粉宝宝比较容易适应有助于宝宝的消化和吸收的
树友u7350842
如果你打算母乳喂养的话不要买整罐的奶粉就是剖腹产的话一般三天就会有奶水
树友u24968999
其实像一些大牌子,比如惠氏,雅培,美赞臣,这些都是可以的