辰*****

宝宝磨牙是什么原因

最佳回答
树友u15306860
其他回答
树友u14200674
您好,宝宝磨牙主要有两个原因:如果宝宝白天受到了惊吓、害怕,睡觉时就有可能磨牙;还有些宝宝把磨牙当成了游戏,牙齿相互摩擦的声音让宝宝感到很有趣。
树友a6272173
您好,导致宝宝磨牙的原因有很多,肠道寄生虫、精神紧张、消化功能紊乱等,都会导致宝宝磨牙。爸妈要逐项排查,找出宝宝磨牙的原因,才能对症治疗。
树友u14200674
您好,宝宝磨牙主要有两个原因:如果宝宝白天受到了惊吓、害怕,睡觉时就有可能磨牙;还有些宝宝把磨牙当成了游戏,牙齿相互摩擦的声音让宝宝感到很有趣。