玫瑰双鱼

孕妇能吹空调吗?

最佳回答
树友u12542917

亲,是可以的,就是别开太长时间的好,别对着吹就是了,毕竟怀孕后注意别着凉了哦,少开空调就是了,但是我个人觉得还是尽量注意比较好不管怎样主要是肚子宝宝健康重要的

其他回答
树友u6499500
孕妇是可以吹空调的哦,但是不要直吹呢,担心受凉感冒就不好了哦,我怀孕时候还上班呢,一直也吹空调的,适当时候还是出去转转,空调屋的空气也不好的
dongshiing
可以的啊,只要把握好一个度,这是没有问题的呢,只要不要把空调的温度调得太低,不要感冒了就可以的啊。
树友u3129590
这个当然可以吹空调呀,不过就是要注意温度的哦,不要太冷的,不然着凉感冒了就不好了哦。