我是单脚子宫,现在怀孕38周了,是臀位,能顺产吗?或者借助别的助产方法能顺产吗?谢谢。

最佳回答
树友u2799882
树友u14627398: 我们想再要2胎,怕影响下次怀孕。
树友u2799882: 如果是要两个孩子,应该是可以的,剖腹产也不能影响受孕的,单脚还是可以受孕的,可能受孕几率很小,现在你是臀位,最好选择剖腹产,和医生说一下,医生都会根据你的情况给你选择手朮方案
其他回答
树友u15102604
很困难啊有危险
树友u4015770
宝妈,你都三十八周了,这个时候如果宝宝是正胎位的,已经会入盆了呢!因为你是臀位宝宝基本上不会入盆!而且臀位在我们国家不能顺产,因为可能过程过会造成胎儿窒息的情况,所以医生不会允许孕妇冒这个险!所以我觉得你还是去医院跟医生约好时间剖腹产吧!
树友u5641443
已经38周了臀位是没有办法再转下来了,胎位不正没有办法顺产的,你要是顺产机会只有千分之一,很危险的,万一生不出来宝宝容易窒息