宝宝三个多月,今天给她挖鼻屎不小心挖太深印了一点点血,不知道要不要紧,请教一下你们怎么给宝宝弄鼻屎的?我是用纸巾搓成尖尖的

最佳回答
树友u18201224
树友u17039605: 好的好的
其他回答
树友u19361186
用挖耳勺掏、掏之前用棉棒少沾点水给孩子擦擦、一定要少沾水、
树友u15902530
这个没事的哦,宝宝过两天会好的,但尽量别用纸巾等比较硬的东西给宝宝弄鼻屎的,很容易弄伤宝宝的,可以用棉棒沾温开水轻轻给宝宝弄的
树友u14174487
亲,如果流血不严重应该没事的,平时的时候一定要注意,宝宝太小了,不要经常给宝宝用力的掏耳朵和鼻子的哦,宝妈一定要注意了。