不知道什么方法可以改善新生儿黄疸,大家知道吗?

最佳回答
树友u19826061
遇到新生儿黄疸的情况之后,先不要着急,其实解决的方法还是很简单的,只需要给新生儿来选择妈咪爱益生菌补充就可以了,这个非常适合新生儿的,希望我的方法能够被采纳。
其他回答
树友u5933193
不要紧,但要记得多喂,尽快的把体内的胎便排出来就好了,也可以喝点茵栀黄口服液,去黄组排泄的。黄疸一般在15天的时候就会自然消退了,不用太担心,在早上太阳不强的时候可以尽量得给宝宝晒点太阳。
树友u4535718
给宝宝多喂些水,也可以通过给宝宝喂些葡萄糖水帮助缓解并降低新生儿黄疸。葡萄糖在超市的奶粉区都有买的,按照上面的说明给宝宝兑适量的水调成一定比例后,给宝宝服用。
树友u6431283
每天喝点葡萄糖水,育婴店有卖的,专门针对新生儿黄疸有效果。