宝宝老是,4,5天不大便,用了3次开塞露了,该怎么办,放的屁很臭,另外我上班,早上8点给吃完奶,中

最佳回答
硕硕BABYANGLY
你这个可以是因为宝宝吃的太少了,所以才会导致宝宝大便少,不要光给宝宝用药,用开塞露宝宝很难受的,如果宝妈上班不喂奶,给宝宝吃之前最好是挤出来一些,再就是中间的时间也得喂宝宝啊,不能饿着宝宝了
其他回答
树友u15637884
我们家的也是,急s人了…你先看看宝宝P眼红不红,红了就上火,多喝水
树友u7592479
纽曼 思益生菌能解决
树友u7219948

是不是上火啊,注意喝水,吃点香蕉。老用开塞露也不是办法啊,上医院去看看,会不会有其他毛病引起的,小孩子一定要看护好哦。