刚出生的宝宝,身体太小太软,我都不敢给她洗澡穿衣服等等,生怕

刚出生的宝宝,身体太小太软,我都不敢给她洗澡穿衣服等等,生怕弄疼了她,所以这些都是老公弄,我想做个好妈妈,我应该怎么做
最佳回答
树友u15505836
宝妈 你应该克服心理的害怕呢 其实我一开始也是这样 都是老公弄 我很怕我稍微用力就会伤害到宝宝 但是真的要自己来的时候 却不是那样的 宝宝并不是那么脆弱的 一碰就碎的 宝妈放心 放松一点 慢慢来 谁都是从菜鸟妈妈开始做起的啦
其他回答
树友u5880052
哈哈,母爱是一出生就有呀
树友u5815718
你还是好好做月子吧。随着宝宝的长大你自然会做一个好妈妈
树友u12173577
没事的,孩子没有这么娇贵的,从孩子出生我都是一个人弄得,你可以尝试一次,成功后你就不怕了