宝宝出汗多是怎么回事?是缺钙吗?我也给他吃钙片了呀

推荐回答
树友u25759783
宝宝出汗多不一定是缺钙的哦,看孩子穿的多不多可以摸他的后颈,如果很热就说明穿多了哦。还有可以摸摸孩子的手心如果流汗却有点凉,有可能是流虚汗,还是去看医生好一点哦。看宝宝缺不缺钙的话可以去医院做个骨密度检查的。
树友u28935961: 手心不凉的!就是吃完钙片后有段时间流了很多汗,头发湿了!
树友u25759783: 现在还会这样吗?
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝出汗是很正常的呀,夏季这么干燥这么炎热,而且宝宝本身体热,新城代谢快,容易出汗是正常的,宝妈不必太过担心。
树友u26297407
出汗多不一定是缺钙引起的因为现在天气比较热有可能是穿多了盖多了的原因。宝宝缺钙有枕秃容易出汗,容易哭闹,睡觉不踏实你看看有这种症状吗?
树友u5779066
其实宝宝出汗多,不一定是缺钙了引起的,有时候宝宝如果,太热的话也会出现这样的情况,因为小孩子的体质会比较热一些的