备孕食谱,怎么备孕才是最好的呢?

备孕期间吃什么药才是最好的呢?备孕期间要注意些什么才好呢?备孕饮食吃什么好呢?
推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u3744534
亲备孕的时候其实不需要刻意吃什么的呢 还是尽量多休息一下多吃点高蛋白的食物吧
树友u5943997
备孕期间不要乱吃药,适当可找专业中医开点药调理身体,可吃叶酸,一直到怀孕三个月建卡后,医生检查说不吃才行,有的人要一直吃到生为止。饮食上注意清淡为主,不吃酸性和冰冷的东西。
树友u3129590
备孕的话,不要吃药的哦,一般注意饮食全面就可以啦,另外的话,男方要提前3个月要戒烟酒的,而女方也要补充点叶酸的哦,一直到怀孕之后也要补充叶酸到3个月的哦。