备孕那些事儿,怎么备孕才是最好的呢?

备孕的时候该怎么做比较好点的呢?备孕期间是该如何提高备孕效果的呢?
最佳回答
树友u15795876
孕前三个月开始补叶酸,由于体内缺乏叶酸的状况要经过4周的时间才能得以切实改善,所以准妈妈要在怀孕前3个月甚至半年前就开始补充叶酸(育之缘片),使其维持在一定水平,以确保胎宝宝早期的叶酸营养环境。
其他回答
树友u16556204

如果说楼主备孕的时间比较久的话就建议你最好就是去医院做一下检查,看看是什么原因引起的

或者可以在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u7150746
亲,你们备孕期间一定要养成良好的作息习惯,让自己的身体达到最佳状态,备孕和怀孕的前3个月都是要吃叶酸的呢。还有别吃生冷辛辣的东西
树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。