小儿学英语需要特别注意什么?

少儿学英语需要特别注意什么?孩子自从上了幼儿园,特别爱学习,自从今年学英语,更是爱臭美,有时候还要考考我,呵呵。我们家孩子学英语完全是我在教,我的方法很有限,也就是给她找一些儿歌听,另外也买了一些图书,里面也会学习到一些单词,我感觉这些书都比较枯燥,不知道自己的这些方法对不对,还有什么需要特别注意的地方吗?
推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u6761563
我是给我儿子买那种点读笔,里面还有很多英文的,我儿子很喜欢那个笔,经常跟着那个笔学习。
幽花一梦
英语主要是多沟通多说,多给宝宝制造多说英语的机会,妈妈可以让宝宝去英语角学习或者多和外国人沟通。
树友u14933815
主要是培养她的兴趣,以读为主,不要给她太大的压力。