以前做的检查都没事,可是七个月羊水偏多是什么原因,

我十六周做的唐氏筛查说孩子没事,二十四周做的四维彩超医生说也正常。可是前天七个月去定胎位时医生说羊水偏多,医生说有两种可能一是个大,另一种是畸形。请问畸形的概率有多大?好担心啊。
最佳回答
树友u6065669
其他回答
玲玲02
亲,羊水偏多要多吃一点利尿的食物就可以,比如是冬瓜之类的,玉米须煮水也可以的,你也不要太紧张,一般没事,祝宝宝健康成长!
树友u14954669
你是不是甜食吃多了呢, 一般来说畸形的概率应该不是很大。希望你能生个健康的宝宝
树友u12390016
羊水深度在三到七厘米是正常,羊水指数在八到十八厘米是正常。羊水偏多的,建议少喝水,少喝汤,水份多的水果也要少吃的