宝妈们都给宝宝喝什么钙,我宝宝喝锌钙口服液总是漏屎,有这样的吗

最佳回答
树友u7049665

我宝宝补钙都是喝迪巧的小儿碳酸钙,这一个钙不会酸甜品味的是淡奶味的,有一种妈妈的味道宝宝才爱啊,而且这一个钙剂补钙效果也比其它产品要好,你可以试试这一个。

其他回答
树友u12757104
用的迪巧小儿碳酸钙颗粒哦,易冲泡,容易喂服。
树友u3936220
亲,一般最好补钙和补锌不要同时进行!补钙的话,可以选择迪巧碳酸钙,补钙同时促进钙的吸收!
树友u11910421
也有可能的。有些宝宝对一些药物会过敏。那就要停止此药物。另外可以选择其它的钙的。或者先暂时停止一段时间吧。这时白天让宝宝多吸收下阳光。