宝宝大便次数正常 一天两次有时两天一次 但是颜色是绿色的 是正常现象吗 我是混合喂养 是不是消化不良呢 如果是要不要吃益生菌调理呢 益生菌有没有副作

用啊

问题补充: 宝宝一个月14天 拉绿色便便有半个月了

最佳回答
树友u12403180
其他回答
安昕宝儿
要是母乳喂养的话,那就要注意点自己的饮食营养的哦,要清淡的哦,这样宝宝吸收之后才不会出现便便不正常的现象的哦,所以说,宝妈妈要注意点的哦,在个就是还有冲奶粉的水温要适中,这样也许慢慢的就好的了,要有规律的吃的哦
树友u12872722
我们老家,老人说小孩受了惊吓就拉绿色粑粑
树友u14982060
大便次数质地正常的话就不必担心了。拉绿色大便可能是奶粉中含铁,也可能是大便在空气中氧化导致的。