怀孕一个月,不知道的情况下发烧至39度,吃了泰诺林退烧药,要紧么

最佳回答

疯掉的小桔子

我身边有两个朋友都跟你一样,吃了感冒药,不过医生说感冒药一般没什么问题,如果是吃了避孕药宝宝就不能要了。不放心地话可以咨询医生,我怀孕没几天做了胸透也咨询遗传学专家了,说没有着床就没事,现在宝宝都快一岁了,很健康哦。记得保持好心情。
其他回答
树友u5299858
没事儿,在前期的45天内不会对孩子造成影响的,我那会儿还吃了白加黑的黑片呢,孩子目前也很好很聪明啊。
树友u20157620
怀孕别乱吃药哈,你去医院看看,吃中成的药哈
树友u14954669
吃都已经吃了,就不要想太多了,一般也是没有大问题的,很多人都会有这样的情况的,后面按时地产检及时发现异常。