从汤圆出生,我们就给他喝美赞臣荷兰版,但是从四个月开始汤圆不肯喝奶瓶,过了两个月总算肯喝了,喝得很开

推荐回答
树友u29110662
现在宝宝总是不停的吐奶当然就要属美赞臣荷兰铂金版奶粉了,这款奶粉里面含有益生元可以促进宝宝肠道消化吸收,宝宝消化好了自然不会出现吐奶的现象,这款奶粉还能促进宝宝脑部发育,它里面含有的优量水平的益生菌,含量很高哦!
其他回答
小小丫99
推荐美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,最重要的是美赞臣荷兰铂金版奶粉还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学走路,学说话更早哦!
灬萌萌哒嘛嘛灬
喂奶姿势不正确,宝贝喝奶的时候吸入大量空气,就爱吐奶,宝妈还需要注意喂奶的量,不要过量喂奶,其实除了吐奶,我更担心宝贝的营养问题,0-3岁是宝贝大脑发育的最佳时期,需要摄入大量的DHA,所以我给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,它的DHA含量很高,可以很好的帮宝宝补充DHA。