宝宝睡觉老是惊醒怎么办?

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求
其他回答
onliness1
宝宝睡觉惊醒有可能是因为太吵了呢。也有可能是光线太强或者宝宝太热了,还有可能是宝宝做梦的关系呢。另外也有可能是缺钙了。你得根据实际情况,保证宝宝良好的睡眠环境哈。
树友u13905668
宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。
树友u5785467
孩子感觉没有安全感,你睡到宝宝的旁边就好了。