关于宝宝成长发育

亲爱的宝妈们 最近让我很难过 宝宝检查

问题补充: 亲爱的宝妈们 最近让我很难过 宝宝检查 身高体重都是中下水平 而且还贫血 非常非常担心和自责 现在身高才67 体重16斤 我该怎么办啊 吃些什么让宝宝食补呢 我快难过死了……因为大家都上班 没有照顾好宝宝 宝宝一直胃口不好 吃奶也不是很多 辅食吃的还可以 可是添加辅食以后奶量就更少了……睡觉比较轻 爱出汗 精神挺好的 我该怎么办呢 帮帮我吧

最佳回答
树友u19922106
宝宝的生长发育只不过是一共参考范围,孩子没有达标并不表示孩子发育不好啊,如果精神状态好,身体抵抗力强那就都不是事情啊,现在孩子才8个月以后长身高的时间还很长啊,孩子有的先长有的后长,没有任何规定孩子都必须要先长的哦。体重的话也因人而异的宝妈不必太强求啊。贫血不严重的话吃些肝脏类的慢慢补啊,我们这里的医生一般不严重都不建议吃药的,孩子小吃的食物种类也少,以后什么都吃了慢慢也就好了。不要着急
其他回答
树友u19104131
贫血给宝宝吃猪肝鸡肝,剁成泥给宝宝吃
树友u12753382
没有写出具体情况啊。
树友u14650432
是宝宝太小了吗,我孩子太小了每次去体检都不达标,但是她精神很好的哦