两星期前宝宝拉肚子,以为是母乳的问题,买了桶雅培给他喝,结果他不喝,怕浪费,能给两岁的宝宝喝吗

最佳回答
树友u13343784
其他回答
树友u7173150
雅培买的是哪个阶段的,不过也可以给两岁的宝宝喝的没事的
树友u11207770
可以的,这个是没有什么问题的呢,宝宝腹泻的话可以给宝宝添加些益生菌来调理调理肠胃的呢,您平时的饮食也是要多加注意的呢~
树友u7438938
亲,是可以给2岁的宝宝喝,但是估计吃了也不会有什么营养的,因为这个奶粉是针对的小月龄的宝宝而设计的,所以里面所添加的都是对小月龄宝宝有效果的,2岁的宝宝吃,估计是没有用的,还是建议你们大人吃吧。