现在怀孕有六周,天天吃不下饭该怎么办

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,刚怀孕的时候是会有这样的现象,你可以少食多餐,如果不想吃米饭、面条,可以吃一些粥等稀的东西,也可以吃一些水果蔬菜,前三个月也是宝宝发育的重要时间段,如果你不吃东西孩子就没有营养,所以多少还是要吃一些的。
其他回答
树友u16126470
可以少食多餐,多吃些水果蔬菜
树友u11568985
宝妈你正是在反应期,吃不下饭不用担心的。宝宝吸收的营养少,他还很小呢,等你不反应了再吃哦。
树友u15248741
亲你好这个时候是要自己注意尽量的多吃一些新鲜的蔬菜和水果的哦 这样是会很好 你这个时候是不用担心的哦 没事的啦 多呼吸一下新鲜的空气的哦