哎……公公婆婆什么都好,就是每顿吃饭都要唠叨我吃的少,见人就说我不吃东西,我觉得吃饱就够了,非得要我再吃,每天下午不饿非得要我再吃点东西才给做完饭吃😭😭😭

推荐回答
树友u41049600
其他回答
树友u47375174
真羡慕宝妈,我婆婆不在了,公公在乡下,我跟老公在广州,什么都自己两口子扛着,我家公到现在没提过我肚子里孩子,别说关心我吃不吃了,给他寄了一千块叫他帮办个准生证邮费13元还给到付
树友u53027350
呵呵,以前我怀我女儿的时候我婆婆也是这样的,但是现在我怀这个的时候没在家,吃什么都要自己做,我每次只能吃一碗饭就饱了,再多吃的话肚子就撑得难受
树友u41849811
从怀孕前期我婆婆还有我老公就要我多吃,有一次晚饭我说吃不下,我老公强迫我吃,吃完就吐了,从哪次以后我老公再也不强迫我,我说不吃就不吃,我婆婆如果还要我吃我老公也会说她,慢慢的现在都是按照自己的意愿,就算只剩一口饭我婆婆也不会劝说把那一口吃掉。你也可以直接说吃多了不舒服要吐,真的不想吃应该都能理解的吧。