最近一个星期宝宝天天晚上闹,不愿睡觉,什么原因呢?有什么方法改善么?以前一直都很好,从来不胡闹,也不睡反觉

最佳回答
其他回答
树友u12276398
其实一般如果这个时候宝宝出现这样的情况也是比较正常的,而且也是比较普遍的,一般这个时候可能都是因为缺钙导致的,都是需要及时给宝宝补充鱼肝油的
树友u4891340
您好宝宝有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时注意给宝宝全面营养多晒太阳的比较好。
树友u12843596
缺钙会出现枕秃啊,睡觉容易惊醒啊,脾气烦躁,爱哭闹啊,赶紧给宝宝补钙吧。