宝宝六个月,吃完奶以后偶尔吐的跟喷泉一样,吃完米糊也有一点吐…是什么原因

最佳回答
树友u6945931
你是不是平时给宝宝吃太多啦 宝宝的胃容量比较小呢 如果你一次性给宝宝喂太多 宝宝就容易出现干呕的症状 这是由于吃太多引起的肠胃不适引发的呢 宝妈不用担心 注意平时不要给宝宝喂太多就可以了 少吃多餐是最易于宝宝消化吸收的
其他回答
树友u11895928
估计宝宝肚子不舒服。要不就是压到宝宝的胃了。压到胃就很容易吐的。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
树友u12276398
其实一般如果这个时候出现这样的情况你当然也是需要及时的给宝宝注意保暖的,而且没有必要给宝宝吃太多的,多给宝宝喝些白开水的
曦泽爱妈
你宝宝6个月了还全吃母乳是肯定不行的,我建议断奶!因为妈妈的奶到了6个月就没有什么营养了!一般的医生都会建议妈妈给宝宝断奶,愿健康哦·