月子里的宝宝睡不踏实的有吗?

  宝宝二十天了.这几天宝宝睡觉都不踏实,睡觉时手脚总是动来动去,小脸好像很用力似的很红.嘴里还嗯嗯叽叽的,醒来就是哭.又哭得很大声,吃饱了还要吃的样子,晚上睡觉总爱闹.爱哭.又不知道他哪里不舒服,也没尿也没大便的.不是说这么小的婴儿都很会睡的吗.我家宝宝怎么总睡不踏实呢,还爱闹.  你们的宝宝会这样吗?
最佳回答
树友u7074376
其他回答
树友u14425114
我家宝宝在月子期间都还挺能睡的,但是没事也都会动一动,哼哼几下有会睡着了
树友u6623327
宝宝没有安全感 妈妈要给宝宝安全感
树友u12291586
会我家的就是20天过了之后睡觉很惊,还有就是睡着了无缘无故的大哭这种状态一直维持到40天过了就能好一点点