没有收入的老公

老公做业务两年了,要两个月回一次,在这两年中,基本是没往家里拿过钱。他说在外面很辛苦,刚开始赚不到什么钱,就当学习经验。我也都体谅他了。但现在已经做两年了,天天看不到他人,钱也没赚到。我们的孩子已经快两岁了,加上现在我又怀了宝宝。我就开始埋怨他,要以后每个月要固定往家拿些钱,说他的次数多了,他开始讲我了:“就知道钱钱钱,我在外面那么辛苦,就不能体谅”2014年快过5个月了,他还是没往家拿过钱,有时自己也开导自己要想开些,想着想着,就流泪。觉得自己太失败
最佳回答
树友u14982060
也不要太难过了,或许你老公在外面赚不到钱也很烦。。经济真的过不去的话最好先找个稳定的工作去做。不要跑业务,业务跑的好是能挣钱跑不起来,对一个要养家糊口的人来说真的会压力很大。我老公也是考虑到这点所以都不敢去跑业务。
其他回答
树友u11655012
宝妈下次给你老公要钱的时候要讲究策略,先给你老公分析一下,你在平时的花销哪里需要钱,问问你老公你在家看孩子没有收入,这些花销不问他要从哪里来钱,问问他挣钱不就是为了养家吗,不给家里钱,那他的钱都到哪里了
树友u6007598
亲既然是这样的情况为什么还决定再生一个呢,是我的话是不会要的,宝宝生下来不是跟着受苦吗,你老公不可能没有钱的,你不知道 他把钱拿哪里去了,你这么久是怎么过的呢,要是真的每个月连生活费都不给你还会指望他老了陪在你身边吗
树友u14187811
你找个时间跟踪下他,看他到底在做什么,你们都快有两个孩子了,这样怎么过