宝宝快两个月 最近老干呕 进行很难受的吞咽动作 然后喷奶 晚上睡觉听见嗓子有点呼噜声后干咳是怎么了?

最佳回答

onliness1

宝宝可能是吃多了,导致肠胃不舒服了呢。而且吐奶已经容易引起呼吸道感染。引起呼吸有声音。建议少喂,而且可以经常顺时针给宝宝按摩腹部。可以促进肠胃消化吸收。
树友u20181899: 一直都是母乳喂养,喝了一次奶粉后开始四五天才拉一次便便,已经有半个月了 。正常吗?
onliness1: 几天拉一次到没有什么关系,你要看大便干不干。要是不干就没事。
其他回答
心肝宝贝chen
宝宝是不是生病了,带宝宝去医院看看
不简单的小超人MZZ4
楼主宝宝后来是什么原因查了吗?我家的也是这样,很担心
树友u12753382
我的宝宝也这样,顺便求大家帮忙