4个月宝宝反复发烧怎么办,要疯了,腋下温度在38.5以下浮动。好着急。有什么办法可以不再发烧?

最佳回答
树友u5404732
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,如果宝宝反复发烧,一直不退烧的话,宝妈就要考虑一下宝宝是否是上呼吸道感染引起的,可能是有炎症,才会反反复复发烧的,宝妈要给宝宝多喂水,最好是带宝宝到医院检查一下了。
树友u6941728
亲爱的,这个应该是孩子风寒感冒引起的哦,你也不要太过于担心的哦,你这个是可以给孩子吃小儿风寒感冒药的哦,应该会有所好转的哦。
树友u11456087
宝宝发烧如果不超过38.5建议物理治疗,给宝宝擦擦身体,多喝水,如果超过38.5就要吃药或者去医院了。建议不要动不动就给宝宝吃药,是药三分毒啊。而且经常吃药,宝宝也会对药有抗药性。