盆腔积液是怎么回事?

推荐回答
树友u16556204

盆腔积液是不是有炎症还是怎么回事?这样的话会影响怀孕的吧。

你问下专业的医生看看这是一个什么情况吧,可以问下何间欢医生啊,在百度上搜索何间欢博客,然后进她的新浪博客去问问她吧

其他回答
树友u16370826
盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。盆腔积液可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。 治疗盆腔积液实际上就是针对盆腔脓肿、进行治疗,因为盆腔积液的病理性积液的原因是因为盆腔炎症,治疗上也是针对盆腔炎治疗。但因为盆腔炎造成的盆腔局部结缔组织粘连,使药物盆腔积液的治疗推荐很难达到病变局部,所以单纯使用抗生素没有特别的针对性,治疗的疗效也难以保证。
树友u15156891
怎么不去医院问问医生呢
树友u16370826
盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。盆腔积液可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。 治疗盆腔积液实际上就是针对盆腔脓肿、进行治疗,因为盆腔积液的病理性积液的原因是因为盆腔炎症,治疗上也是针对盆腔炎治疗。但因为盆腔炎造成的盆腔局部结缔组织粘连,使药物盆腔积液的治疗推荐很难达到病变局部,所以单纯使用抗生素没有特别的针对性,治疗的疗效也难以保证。