我宝2个月10天,生时6,6斤,现在10斤,混合喂养,有人说我的奶清汤清水的,不养孩子,我该怎么办?

最佳回答
树友u11895928
宝妈妈多喝有营养的汤奶水也会变得比较有营养的。宝宝不算轻啊。中等偏上。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
树友u20194953
2个月10斤这是正常体重啊,每个人体质不一样奶水颜色也不一样啊,宝妈要多喝炖汤多吃高含维生素的水果,保证自己的营养摄入就不必担心宝宝营养供给了,母乳胜过一切!宝妈要相信自己一定能把宝宝养得白白胖胖,不要听风就是雨哦
树友u15270585
很健康的宝宝,继续保持你的营养到位就可以了
树友u5816016
母乳清没关系的,只要宝宝够喝就行的,别老听身边人说的,如果宝宝不够喝再添加奶粉,不用担心的,宝妈平时多喝些下奶汤水就好!