韵仔bb哇

我现在17+6,本来120斤的,现在都去到145斤了。请问这样算正常吗?家婆还要我一直喝奶粉。我到底需不需要停奶粉呢?

推荐回答
Kamilia希希妈
韵仔bb哇: 是应该控制一下了。本来就属于易胖体质。再这样下去就很难顺产了
其他回答
树友u58713998
我没怀之前也是120,现在18+3天了长了不到6斤,我早上吃一个煮鸡蛋,一杯纯牛奶,中午晚上都吃干饭,睡觉之前喝杯酸奶,宝妈要注意哦,胖很了容易出现高血压
树友u55548527
晚上不能再吃宵夜了,如果个个营养指标都正常,就不需要再补了,现在还不是体重增加快的速度,照你这速度长,肯定得剖!小孩的吸收是有限的,大多都是你吸收了。
树友u59342806
你有多高?现在才四个多月就那么重了,到了后期,真怕你超重