怀孕初期腿疼是怎么回事?

最佳回答
树友u16410955

你这是正常的,这是由于怀孕后胎儿的不断的生长压迫神经根引起的疼痛的症状。

指导意见:

另外怀孕后由于体重增加,双腿承受力太大的原因靠成的,注意多到户外走动,走一段后休息一下,不要太劳累。让爱人晚上帮你揉揉脚,促进血液循环。这样就会慢慢的好转的。

其他回答
树友u14660304
亲,是不是缺钙呢,我当时就是腿疼吃钙片就好了呢
树友u6945931
这有可能是因为你缺钙的原因哦 一般来说 怀孕第四个月开始就要适量补钙了 可以吃惠氏的钙尔奇 一天一片 我那个时候妇保院的医生给推荐的这个 还不错
树友u3936220
亲,怀孕多少有些不适,应该多注意休息,适当补钙,食补为主,多吃喊钙丰富食物,多喝汤