孩两个月拉肚子给她喂点小米粥的汁喝行吗?有宝妈喂过吗?

最佳回答
树友u2753689
我喂过,确实挺管用的,我宝当时拉肚子20天,就是用小米油喂好的。煮得浓稠一点,不要米粒光要米汤,可以加很少量的红糖,这个中医叫米油,治疗宝宝拉肚子,一般四五天就会好的,每天吃多少随意,多喂几次。
树友u4130035: 你宝那时多少天
其他回答
树友u19104131
可以给宝宝喝点小米糊糊,最好是给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散调理调理
树友u11655012
宝妈最好是不要给宝宝喝,宝宝现在比较小如果给喝鱼可能会加重肠胃负担,宝妈可以给宝宝喝益生菌及蒙脱石散来治拉肚子
萱萱妈咪0607
才2个月的宝宝是不能添加任何辅食的!!!拉肚子的话你可以给吃点妈咪爱,平时注意肚子保暖。祝宝宝健康成长