宝宝九个月了,有点流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,主要问题有时候干呕,谁知道怎么办啊?

最佳回答
树友u11895928
不发烧的话,问题就不大的,我家宝宝有时候也会干呕。可能是被自己的口水噎到了。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)
其他回答
树友u20191705
咳嗽一般都会有干呕症状,感冒了嘛看医生,多喝水
树友u4891340
您好宝宝可能是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时注意给宝宝做好保暖工作还有让宝宝好好的休息一下的比较好,不要让宝宝着凉的才可以的,
树友u5418256
那要看宝宝流清鼻涕还是浓鼻涕了,也可以看看舌苔是白色还是红黄色,白色的话就是着凉感冒了,可以给宝宝煮些姜红糖水喝的,六个月到一岁左右用一片姜,红黄色是热气感冒,得煮些凉茶,清热解毒的给宝宝喝,例如茅根竹蔗水,冬瓜汤,七星茶等等。